Адаптеры для 5" экранов

адаптеры для штатных 5" экранов и прошивки для 4,2" экранов
Аватара пользователя
Universe
Модератор
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:48
Откуда: Пробкосити
Контактная информация:

Адаптеры для 5" экранов

Сообщение Universe »

Друзья!
Готовы мини-адаптеры, позволяющие подключать к штатному 5-ти дюймовому экрану (радиопакеты №33 и 86 на фокусе и №18 на К2) нештатную (любую, втч китайскую) камеру заднего вида.
Давно не секрет, что указанные экраны замечательно встают на младшие радиопакеты (2,3,32 - на фокусе и 1,3,7 на К2). В этой связи был разработаны и изготовлены такие адаптеры. Установка адаптера наипростейшая - плюс (зажигание), земля, MS-CAN

Розничная цена адаптера - 3500 руб.

фото предпродажного экземпляра
Изображение
Изображение

mrpumakyiv
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 22:35
Откуда: Kyiv

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение mrpumakyiv »

Один точно возьму на пробу ;)

texnik
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 11:06
Откуда: Minsk

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение texnik »

Отличная новость !! - держите в курсе новостей !

Аватара пользователя
Darkleo
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 00:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение Darkleo »

Собственно они уже произведены, собраны, оттестированы и у Саши =)

25051972
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 15:17

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение 25051972 »

просто отлично, я уже хотел забить на камеру заднего вида а тут такая новость , сразу вопрос по подключению , значит подключаю я китайскую камеру напрямую к входу рп33 подключаю блок и при включении задней скорости у меня автоматически включается экран и камера, все правильно ? и на экране отображается видео без всяких надписей ?

Аватара пользователя
Darkleo
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 00:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение Darkleo »

Вы инсталлируете адаптер в авто.
Подключаете камеру к экрану.
Необходимо прописать в конфигурацию автомобиля наличие камеры заднего вида. Без этого экран даже не будет пытаться что-то включить=)
Зажигание
Задняя и вуаля. На экране картинка с камеры.
По поводу надписей... они будут - полоска с написями парк, черточкой и закрыть
Закрыть будет работать

SirCharlie
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 13:52

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение SirCharlie »

С кродной камерой будет работать? Без родного модуля, естественно.

Аватара пользователя
Universe
Модератор
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 09:48
Откуда: Пробкосити
Контактная информация:

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение Universe »

SirCharlie писал(а):С кродной камерой будет работать? Без родного модуля, естественно.
не проверяли

25051972
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 15:17

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение 25051972 »

а как эмулировать включение заднего хода? не хочу камеру хочу подключить видео на экран думаю поставить кнопку включил видео с ноутбука можно это сделать ?

Аватара пользователя
Darkleo
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 00:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение Darkleo »

Если бы можно было бы просто так с кнопки эмулировать - девайс не делали бы=)

Включить камеру - одна команда в CAN шину автомобиля.
Выключить камеру - другая.
И как это с кнопки реализовать?

Эмулирование как-раз и достигается за счет сторонних девайсов.

Аватара пользователя
niv26
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 23:04
Откуда: Котлас
Контактная информация:

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение niv26 »

Darkleo писал(а):Если бы можно было бы просто так с кнопки эмулировать - девайс не делали бы=)

Включить камеру - одна команда в CAN шину автомобиля.
Выключить камеру - другая.
И как это с кнопки реализовать?

Эмулирование как-раз и достигается за счет сторонних девайсов.
можно наверно этот девайс доработать- типа при замыкании нужных контактов-девайс отсылает команду в шину включить, размыкание или еще раз замыкание выключить, или как для блау было на кн М на руле

ну эт так мысли в слух- функционал расширится

mps
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:01

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение mps »

Насколько я знаю есть 2 канальные девайсы... 1 канал на камеру 2 на что угодно...

Аватара пользователя
niv26
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 23:04
Откуда: Котлас
Контактная информация:

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение niv26 »

mps писал(а):Насколько я знаю есть 2 канальные девайсы... 1 канал на камеру 2 на что угодно...
Для блау были- у меня такой стоял-работал без косяков, тут то про 3 фокус

mps
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 01:01

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение mps »

да нет для фф3 есть данные девайсы .... причем уже давно....

atnet
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 16:30
Откуда: Коряжма
Контактная информация:

Re: Адаптеры для 5" экранов

Сообщение atnet »

Получается при включении задней будет картинка ниже, а что означают надписи "Линии" и "Пил." ?
Изображение

Ответить