Активация фаркопа (крюка) на Мондео 5 через Ucds

Ответить
leschijde
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 12:24
Откуда: Germany

Активация фаркопа (крюка) на Мондео 5 через Ucds

Сообщение leschijde »

Добрый вечер , как мне активировать фаркоп (крюк) на Мондео 5 через Ucds и при этом не ехать к дилеру?? Есть такой пункт в ucds??

leschijde
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 12:24
Откуда: Germany

Re: Активация фаркопа (крюка) на Мондео 5 через Ucds

Сообщение leschijde »

Точнее сказать, в каких модулях надо что править!!!

Аватара пользователя
kroligoff
Сообщения: 1429
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 10:38

Re: Активация фаркопа (крюка) на Мондео 5 через Ucds

Сообщение kroligoff »

Добавлю

vladber
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2016, 18:29

Re: Активация фаркопа (крюка) на Мондео 5 через Ucds

Сообщение vladber »

Добрый день,

подскажите пожалуйста - появилась ли соответствующая возможность? Что нужно "поправить/изменить"?

Ответить