[Kuga II] Особенности, вопросы, проблемы.

Ответить
makuta
Контактная информация:

Re: [Kuga II] Особенности, вопросы, проблемы.

Сообщение makuta »

atnet писал(а): Да, но я имею ввиду заглушить её также как и заводили "3 раза закрыть"
спасибо! попробую завтра

karlon3
Контактная информация:

Сообщение karlon3 »

Надо тоже попробовать. Про заглужить 3 нажатиями в инструкции нет ни слова.
Илья Калинкин

atnet
Контактная информация:

Сообщение atnet »

Будьте осторожней судя по теме что я выложил выше, аккум садится как раз после того как заглушить таким способом и скорее всего после отработки времени автозапуска. Когда я пользовался запуском с ключа то всегда открывал машину бесключевым до завершения автозапуска поэтому на протяжении длительного времени проблем не возникало. Аккум садился за 3 с лишним года 2 раза, при этом аккум до сих пор жив. Первый раз когда я как раз ставил фортин и загулшил с ключа, а второй когда уже был подключен внешний модуль управления и машина была заглушена с него. Все остальные запуски заканчивались моим входом через бесключевой. Я к тому что дело скорее всего не в магнитоле. а в чем то другом. Я выяснить так и не смог, перенастроил фортин и он работает теперь только как обходчик с сигналкой и проблем с ним уже нет.

scorpio

Сообщение scorpio »

Кто знает, а что проект закрыли??? Что то с лета никаких изменений по программе!

mikele

Сообщение mikele »

Проект не закрыли.
Идет процесс отладки и тестирования новых функций. Или вы хотите, чтобы разработчики выложили "сырой" продукт?

Dreikys

Сообщение Dreikys »

Почему-то не могу прошить Кугу МКПП 1.6 на 182л.с. Выбираю все как в базе знаний...стоковую прошивку 182 2вд мкпп 8-й пункт в выпадающем списке. Ошибок по записи нет, но кредит не снимается. Или нужно вначале прошить "Механика 2WD DV4A-14C204-BC 150 л.с.", а потом шить DV4A-14C204-PB 182 л.с.? Или у меня файлов каких-то не хватает. Вопрос больше к разработчикам. Помогите.

pyaschenko

Re: Куга2, особенности, вопросы, проблемы.

Сообщение pyaschenko »

scorpio писал(а):Да так то оно, так! Но все же. Когда В Калуге пацаны смогли организовать запуск двигателя от штатного ключа! Захотелось чтоб вообще дополнительных девайсов было как можно меньше, У меня Пандора 3910 стоит. А это Штатный ключ, радио метка, дополнительный брелок для пандоры, ключ от дома, ключ от кабинета на работе, от гаража и т.д. вообщем нехилая такая связка получается. А если бы было возможно где то в конфиг директе сделать чтоб на заведенном авто работал ЦЗ. Было бы великолепно! Ведь эту функцию каждый мог бы включать или нет по своему усмотрению! Каждый бы решал для себя сам какой уровень безопасности ему нужен!
Доброго времени суток! SCORPIO, подскажи, удалось ли реализовать запирание дверей при заведенном авто?

scorp-mb

Сообщение scorp-mb »

Добрый день. Возникли проблемы при переводе Куга 2 дизель с 140 в 163 лс (перевод выполнял в соответствии с WIKI). При считывании конфигурации с РСМ графы пустые сообщение:
Extended Diagnostic Done.
SEED Security Passed.
Requesting configuration...
Configuration recieved.
Пробовал вбить данные вручную и записать конфиг сообщение:
Extended Diagnostic Done.
SEED Security Passed.
Writing new configuration.
Failed to write configuration data to PCM...
адаптер видит все модули, ошибка только в модуле IPC (не выполнена первичная конфигурация). лицензия расширенная, кан режим вкл, 2 кредита первого уровня. В чем может быть причина?

tuvigo

Сообщение tuvigo »

scorp-mb писал(а):Возникли проблемы при переводе Куга 2 дизель с 140 в 163 лс
я вот себе на фф3 делал.на фк2 все точно также. https://www.drive2.ru/l/457691782222741653/

Song

Сообщение Song »

Приветствую!

Может кто-нибудь выложить инженерный конфиг модуля CV4T у кого 6 колонок ?
Параметр Front Tweeters мне не понятен, что это имеется ввиду маленькие динамики в передних дверях иди маленький динамик центральный или вообще нечто другое..

scorp-mb

Сообщение scorp-mb »

tuvigo писал(а):
scorp-mb писал(а):Возникли проблемы при переводе Куга 2 дизель с 140 в 163 лс
я вот себе на фф3 делал.на фк2 все точно также. https://www.drive2.ru/l/457691782222741653/
тип двигателя меняем в центральном конфиге (as-built) или VID блоке двигателя?

tuvigo

Сообщение tuvigo »

scorp-mb писал(а):тип двигателя меняем в центральном конфиге (as-built) или VID блоке двигателя?
в центральном конфиге(ас-билт)

brewster

Сообщение brewster »

Доброго дня.

Вчера приезжал знакомый на диагностику на Куге 2 (машина 2016 года). Не смог прочитать центральную конфигурацию. Прога ругалась на SBL. Версия UCDS крайняя.
BCM такой:
<m module="BCM">
<d DID="F10A" Desc="ECU Cal-Config Part Number" Data="F1DT-14C403-AD"/>
<d DID="F110" Desc="On-line Diagnostic Database Reference Number" Data="DS-F1DT-14A073-BG"/>
<d DID="F111" Desc="ECU Core Assembly Number" Data="F1DT-14F119-EC"/>
<d DID="F113" Desc="ECU Delivery Assembly Number" Data="F1DT-14A073-EH"/>
<d DID="F124" Desc="ECU Calibration Data #1 Number" Data="F1DT-14C095-AH"/>
<d DID="F162" Desc="Software Download Specification Version" Data="0x05"/>
<d DID="F163" Desc="Diagnostic Specification Version" Data="0x03"/>
<d DID="F188" Desc="Vehicle Manufacturer ECU Software Number" Data="F1DT-14C094-AH"/>
</m>

AleksPerm

Сообщение AleksPerm »

А к инету просилась подключить? Обычно прога сама скачивает нужный файл и нормально читает!

brewster

Сообщение brewster »

AleksPerm писал(а):А к инету просилась подключить? Обычно прога сама скачивает нужный файл и нормально читает!
Наверняка скачалось-бы, но инет был недоступен. Просто показалось странным, что этого SBL там нет.

Ответить