tuvigo
Спасибо
Отключение ESP в приборке Focus 3
-
-
Re: Отключение ESP в приборке Focus 3
[/quote]
Насколько мне известно и так как у меня на столе один такой модуль АБС умер, то все что до -AF ВКЛЮЧИТЕЛЬНО - программировать категорически нельзя.
Говорят, кто-то шаманит там... но я брать ответственность по трупаку ФФ3 брать не буду.
AJ должен без проблем прошиться на AM[/quote]
Я не нашел на фокусе АМ в доступе...предупреждения есть, как проблему с ST решить? Я кнопку уже поставил
Насколько мне известно и так как у меня на столе один такой модуль АБС умер, то все что до -AF ВКЛЮЧИТЕЛЬНО - программировать категорически нельзя.
Говорят, кто-то шаманит там... но я брать ответственность по трупаку ФФ3 брать не буду.
AJ должен без проблем прошиться на AM[/quote]
Я не нашел на фокусе АМ в доступе...предупреждения есть, как проблему с ST решить? Я кнопку уже поставил
-
Здравствуйте! Хотел сделать отключение СДС, Для этого в билде поменял тип рулевой рейки и в спец процедурах поставил галочку СТ функционал, после этого сделал инициализацию модуля АБС, Но после этих процедур меню СДС не появилось в приборе. Машина ноября 2015г титаниум. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно, И можно ли вообще добавить эту функцию ?
-
Включение функции ST в приборке сделали - в Direct Config IPC выставили FutureST - Enable (параметр 167)? А в Прямом конфигурировании ФФ3 режим ST не работает?Makc541 писал(а):Здравствуйте! Хотел сделать отключение СДС, Для этого в билде поменял тип рулевой рейки и в спец процедурах поставил галочку СТ функционал, после этого сделал инициализацию модуля АБС, Но после этих процедур меню СДС не появилось в приборе. Машина ноября 2015г титаниум. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно, И можно ли вообще добавить эту функцию ?
-
Повторил ещё раз эти процедуры и поставил галочку в директ конфиге. Вылезла ошибка Неисправность рулевого колеса и машина не заводится. Вернул все параметры обратно, как было, но ситуация не изменилась. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
-
Инициализации ABS делали?Makc541 писал(а):Повторил ещё раз эти процедуры и поставил галочку в директ конфиге. Вылезла ошибка Неисправность рулевого колеса и машина не заводится. Вернул все параметры обратно, как было, но ситуация не изменилась. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
-
Да, делал. Машину завел, для этого перезалил прошивку модуля BCM, скачал асбилд из етиса записал его.nos-il37 писал(а):Инициализации ABS делали?Makc541 писал(а):Повторил ещё раз эти процедуры и поставил галочку в директ конфиге. Вылезла ошибка Неисправность рулевого колеса и машина не заводится. Вернул все параметры обратно, как было, но ситуация не изменилась. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
После этого решил ещё раз попробовать. Сначала выставил в Asbuilt выставил ST Steering Gear Factor. Затем сделал инициализацию ABS. После в Direct Config в Feature ST поставил enable. Во вкладе прямое конфигурирование поставил галочку СТ функционал. Снова сделал инициализацию ABS. После этого появилось меню СДС и заставка СТ, но на приборке горит ABS, при этом никаких ошибок машина не видит. В итоге вернул всё назад.
- kroligoff
Очень странно, калибровка на IPC последняя?
- DeadlySin
Тоже на рестайле пробовал сделать - не получается... Не работает и все тут.
-
kroligoff писал(а):Очень странно, калибровка на IPC последняя?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Контактная информация:
Насколько помню нужно от stприборки файлик один залить. Только после этого получиться реализовать этот функционал. Я думаю реально сделать без полной перешивки. Для верности в конце eeprom пролить http://ffclub.ru/topic/248227/go_post/18212975/
Илья Калинкин