Новые прошивки это совершенно новый проект, с прошлыми почти ничего общего не имеют. Стадии отличаются мощностью. Евро 2 отключен катализатор.В свете выхода новой версии UCDS и появления в нем прошивок для Куги2 - STAGE 1 и STAGE 2 - может авторы объяснят, что нового и комментарии хотелось бы услышать от них.
Насколько я понял, STAGE 1 это пофиксенная V4, STAGE 2 - еще более затюненная версия. Соответственно вариации EURO2 - там отключена вторая лямбда?
Motorsoft
-
Re: motorsoft
-
Да это тюнинг, прирост на стоковым выхлопе незначительный, с даунпайпом прирост в несколько раз выше.Поддержу сообщение.
Так же очень интересуют подробности Про прошивку на Куга 2 с Мотором 1,5 экобуст. Это чип? Сколько приход и т.д...
-
В программе заложено 200-210 л.с и 300 момента, но на стоковым выпуске эти цифры не достигаются, не хватает производительности турбины.интересует чип от моторсофт на фокус 3 рестайлинг 1,5 150. что меняется после чипа?количество лошадок какое?момент?нигде нет инфы!
На стоковом выпуске потолок 180 в идеальных условиях, сток на 150 и 180 показали мощность в районе 160 сил.
-
Т.е. на данный момент нормальной прошивки на 1.5 экобуст для фокуса нет?
Да и выхлопа тоже. По крайней мере я нигде так и не увидел.
Да и выхлопа тоже. По крайней мере я нигде так и не увидел.
-
Правильно ли я понял из Вашего ответа. Что в STAGE 2 программно отключен катализатор и стоит ЕВРО 2 ???Motorsoft писал(а):Новые прошивки это совершенно новый проект, с прошлыми почти ничего общего не имеют. Стадии отличаются мощностью. Евро 2 отключен катализатор.В свете выхода новой версии UCDS и появления в нем прошивок для Куги2 - STAGE 1 и STAGE 2 - может авторы объяснят, что нового и комментарии хотелось бы услышать от них.
Насколько я понял, STAGE 1 это пофиксенная V4, STAGE 2 - еще более затюненная версия. Соответственно вариации EURO2 - там отключена вторая лямбда?
-
Нет, не правильно поняли, есть евро2 и евро5, отдельные прошивки, можно выбрать то, что надо.
-
А есть что-то для Транзита 2015 года ( но предыдущее поколение) 2.2 литра, 100 л.с. ?
-
Форд фокус 3 рестайлинг 125 пауер шифт. Сколько кредитов стэйдж 2 один четвёртого или один четвёртого и два первого?
-
Если прошиваешь первый раз спишется 1 кредит 4 уровня и 2 кредита первого уровня. Когда будешь шить программа сама скажет.shiko писал(а):Форд фокус 3 рестайлинг 125 пауер шифт. Сколько кредитов стэйдж 2 один четвёртого или один четвёртого и два первого?
-
Обратился владелец фокус 3 рестайл, двигатель 1,6 стоит прошивка заводская F1FA-12A650-BFD, программа выдает более новую актуальную версию F1FA-14С204-BFD
Клиент хочет прошить Motorsoft, но никак не могу найти прошивку под этот двигатель. Помогите пожалуйста.
Клиент хочет прошить Motorsoft, но никак не могу найти прошивку под этот двигатель. Помогите пожалуйста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
[quote="azrail13"]Обратился владелец фокус 3 рестайл, двигатель 1,6 стоит прошивка заводская F1FA-12A650-BFD, программа выдает более новую актуальную версию F1FA-14С204-BFD[quote]
Где видите более свежую прошивку ?
Где видите более свежую прошивку ?
-
Коллеги, Всем доброго дня!
Мне нужно протюнить Explorer 2015 года 3.5L Cyclone V6 Petrol TI-VCT.
В разделе Motorsoft есть прошивки с комментарием Ford Explorer 3.5 Ti-VCT EURO2/EURO5.
Вопрос в следующем:
Эти прошивки для выше описного мотора?
В EURO2 отключен только монитор катализатора или убрана вторая лямбда?
Дают ли прошивки прирост мощности и если дают то сколько?
Какой из трех файлов в последующей закладке выбрать для загрузки?
Мне нужно протюнить Explorer 2015 года 3.5L Cyclone V6 Petrol TI-VCT.
В разделе Motorsoft есть прошивки с комментарием Ford Explorer 3.5 Ti-VCT EURO2/EURO5.
Вопрос в следующем:
В EURO2 отключен только монитор катализатора или убрана вторая лямбда?
-
Эти прошивки для него.999Роман999 писал(а):Коллеги, Всем доброго дня!
Дают, проверено, сколько не известно.
Файл выбирайте исходя из того, что у вас в машине. Прочитайте то что есть и выбирайте тоже самое или отличающееся по последней букве.
-
Всем добрый вечер! Прошил Kuga2 2013 Ms stage1. Теперь на стоянке расход показывает 1,8 л/час. Раньше 0,8. Что может быть? в чем причина?
-
- Контактная информация:
1,8 на прогретом? Версия PCM до прошивки какая была и после? Партномер PCM какой? КАМ сбрасывал?