Обновление модуля GPS на Синк2

(только для зарегистрированных на форуме)
Технические вопросы связанные с адаптером и ПО UCDS, работа форума и др.
Ответить
Амбасадор

Обновление модуля GPS на Синк2

Сообщение Амбасадор »

Нашол прошивку для данного модуля,обновил ,модуль сдох ))) Внутренний конфиг не записывается Так что не советую обновлять ))

У кого есть идеи или эксперименты,предлагайте, могу потестировать пока новый модуль почта везёт )))

kroligoff

Re: Обновление модуля GPS на Синк2

Сообщение kroligoff »

Обратитесь к Universe есть возможность восстановить старый

Амбасадор

Сообщение Амбасадор »

Да я всё равно уже tregbk модуль,просто может разработчикам надо потестировать что то всё равно уж сдох ))) Вдруг его можно программой поднять без раскладки на столе

Амбасадор

Сообщение Амбасадор »

Беда моя в том,что я в торопях в модуль BM5T запихал прошивку от DE8T Так что сам виноват. Сейчас поставил новый модуль но программма не может прочитать его внутренний конф,раньше я думал она не читает из за того,что я завалил старый модуль но она и не читает новый,благо что он хоть работает )))

tuvigo

Сообщение tuvigo »

Амбасадор писал(а):Беда моя в том,что я в торопях в модуль BM5T запихал прошивку от DE8T Так что сам виноват. Сейчас поставил новый модуль но программма не может прочитать его внутренний конф,раньше я думал она не читает из за того,что я завалил старый модуль но она и не читает новый,благо что он хоть работает )))
на своём фф3 тож так делал и тож модуль после этого не работал, до прошивки с глюками но работал. выкинул, купил от фиесты, поставил всё ок стало.

Амбасадор

Сообщение Амбасадор »

Я бу от коннекта поставил,работает лучше прежнего и спутников ловит больше

Амбасадор

Сообщение Амбасадор »

Не знаю в чём причина Но если скачиваю внутренний конфиг модуля по вину то он определяется.а если считываю с модуля то он не определяется и править его не возможно Может знает кто в чём такая причина?

Ответить