ВЕРСИЯ 2.0.004.xxx [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]

(только для зарегистрированных на форуме)
Технические вопросы связанные с адаптером и ПО UCDS, работа форума и др.
Закрыто
KDS58

Re: ВЕРСИЯ 2.0.003.xxx [ОБСУЖДЕНИЯ, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ]

Сообщение KDS58 »

Evgen2115 писал(а):
KDS58 писал(а):
Снимок.JPG
Скачал новую версию, установил. Открыл программу и подключил адаптер.
Долго тупил, потом ушел на обновление внутреннего ПО. Что то даже установил. А полчаса уже висит на этом этапе что на фото.
Что делать?
Тоже вчера залип глядя на полосу) закрыл прогу, переподключил адаптер и все заработало.
Спасибо, Евгений!)

DimonKur
Модератор

Сообщение DimonKur »

KDS58 писал(а):
Evgen2115 писал(а): Скачал новую версию, установил. Открыл программу и подключил адаптер.
Долго тупил, потом ушел на обновление внутреннего ПО. Что то даже установил. А полчаса уже висит на этом этапе что на фото.
Что делать?
Тоже вчера залип глядя на полосу) закрыл прогу, переподключил адаптер и все заработало.
Иногда встречается такое на адаптерах V1,V2 ....
Но реальных проблем нет, он реально обновляется и потом работает.

maxim1176

Сообщение maxim1176 »

доброго дня. Сегодня скачал новый софт (старый успешно проинформировал что есть обновление). Удалил geek cleaner старую версию всё подчистил. Перезагрузил комп. Установил новую версию. Подключил адаптер, запустил прогу. Адаптер обновился за пару сек. Перезагрузил программу, передернул шнурок. Прога попросила лицуху зацепила интернет, получила и ребутнулась. При следующем запуске всё ок. Проблем при обновлении не заметил. Адаптер V3.

AKPVLAD61

Сообщение AKPVLAD61 »

Надо ли при установке обновления удалять старую версию, чистить реестр? Обычно такие программы при обновлениях делают необходимое в авторежиме.

Alexss32

Сообщение Alexss32 »

После перехода на новую версию (версия адаптера 2) программа все равно некорректно читает блоки. В визарде все более менее нормально, как и положено 20 модулей, а при опросе блоков из вкладки Куга2 их всего 14 и к тому же блок ACM читает дважды, VIN не видит, ABS не читает и получается еще 6 блоков не читает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Baltazar

Сообщение Baltazar »

Всем добрый вечер...
Обновил прогу . обновилось нормально но я решил сделать калибровку сцепления на фокус 3 и тут он долго делал и так не сделал когда на старый версии всё было ОК
Исправте ошибку в программе
или как откатится на старую версию?

alexspb

Сообщение alexspb »

дело очень маловероятно, что ли в ПО, скорее с самим авто что-то, там есть нюансы.

Николай

Сообщение Николай »

Коплю деньги на шустрый ноут и UCDS...
Прочитав эту тему расстроился - стоит ли покупать UCDS?
Весь 2017 - проблемы с работой UCDS.... и до сих пор не видно, что решено... как же так? Работа ведется?

P,S, Мало того, выясняется, что мне придется купить ДВА ноутбука, так как на ноуте c UCDS не должно быть виртуалки!
А мне как раз и надо виртуалку под IDS на шустром ноуте... старый ноут не потянет ничего и он с замороженной датой...

P.S. Кто как вышел из такой ситуации? Наверняка эта проблема с ноутом не только у меня возникла...

deeagnoz

Сообщение deeagnoz »

Николай писал(а):Коплю деньги на шустрый ноут и UCDS...
Весь 2017 - проблемы с работой UCDS.... и до сих пор не видно, что решено... как же так? Работа ведется?

P,S, Мало того, выясняется, что мне придется купить ДВА ноутбука, так как на ноуте c UCDS не должно быть виртуалки!
А мне как раз и надо виртуалку под IDS на шустром ноуте... старый ноут не потянет ничего и он с замороженной датой...

P.S. Кто как вышел из такой ситуации? Наверняка эта проблема с ноутом не только у меня возникла...
Проблемы скорее единичные. У меня V3 ни каких проблем.
А зачем виртуалку на IDS?

henryfocus

Сообщение henryfocus »

Поставить вторую систему не вариант?
UCDS, Сканматик 2 PRO, PCMFlash & others

mikele

Сообщение mikele »

Николай писал(а):Коплю деньги на шустрый ноут и UCDS...

У меня на ноуте 2 виртуалки (VMware) c Ford IDS и Mazda IDS и одновременно с этим работает UCDS.
Разумеется UCDS должна запускаться на хостовой машине.

Николай

Сообщение Николай »

Виртуалку для IDS - чтобы заморозить дату. Если знаете другой способ заставить работать IDS без дилерских логинов - подскажите...

Недавно в этой теме проскочили сообщения, что последняя версия UCDS не хочет работать на компе, если стоит виртуалка...
Это не так?
И как тогда избежать такого "единичного" случая? )

tuapse11

Сообщение tuapse11 »

Всё так-же ( Установил новую версию. Подключил адаптер, запустил прогу. Адаптер обновился за пару сек. Перезагрузил программу, передернул шнурок. Прога попросила лицуху зацепила интернет, получила и ребутнулась. При следующем запуске всё ок. Проблем при обновлении не заметил. Адаптер V3.)

zsoul

Сообщение zsoul »

как определить свою вер адаптера ?

ovringo

Сообщение ovringo »

Когда ждать новый релиз?

Закрыто