ПО ВОПРОСАМ версии 1.22 СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Re: ПО ВОПРОСАМ версии 1.22 СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!
сбросили мне пробег вашей программкой, теперь вместо пробега ERROR и средняя скорость + суточный одометр не обновляются.
подскажите, что можно сделать?
фф3 российского производства, приборка американка, русский язык встал без проблем, все в км/ч.
подскажите, что можно сделать?
фф3 российского производства, приборка американка, русский язык встал без проблем, все в км/ч.
-
Немножко расскажу подробней.
Сначала сбросили пробег на 0, все прошло успешно, на одометре отобразилась цифра 0. А вот когда стали выставлять пробег, вот тогда то и загорелся ERROR вместо одометра. Пробовали:
1 Сбросить пробег еще раз на ноль, не помогает.
2 Сбросить все блоки в разделе Ошибок - не помогает.
3 Залить прошивку путем "Обновления до уровня... " и европейскии еепром, тоже не помогает, на одометре Error.
Когда подключили машину, при первом опросе блоков, по IPC выдавало:
================= IPC ==================
ECU Software: BM5T-14C026-BT
Catalogue number: CM5T-10849-CTB
Serial number: 21591532
В обновляторе Пишется что на IPC обновление не доступно,
Что там сейчас, не знаю, посмотреть пока нет возможности, кредиты кончились
Сначала сбросили пробег на 0, все прошло успешно, на одометре отобразилась цифра 0. А вот когда стали выставлять пробег, вот тогда то и загорелся ERROR вместо одометра. Пробовали:
1 Сбросить пробег еще раз на ноль, не помогает.
2 Сбросить все блоки в разделе Ошибок - не помогает.
3 Залить прошивку путем "Обновления до уровня... " и европейскии еепром, тоже не помогает, на одометре Error.
Когда подключили машину, при первом опросе блоков, по IPC выдавало:
================= IPC ==================
ECU Software: BM5T-14C026-BT
Catalogue number: CM5T-10849-CTB
Serial number: 21591532
В обновляторе Пишется что на IPC обновление не доступно,
Что там сейчас, не знаю, посмотреть пока нет возможности, кредиты кончились
- Darkleo
Самый простой способ. Найти донора. Считать EEPROM и записать её к вам.
Как вы понимаете, сброс писался на базе наших прошивок. Что там у америки хз:)
Но раньше таких проблем не было и с Америкой.
Во время действий авто на зажигании было или работал двигатель?
Как вы понимаете, сброс писался на базе наших прошивок. Что там у америки хз:)
Но раньше таких проблем не было и с Америкой.
Во время действий авто на зажигании было или работал двигатель?
-
это глюк прошивки, я включил тестовый режим БК и покатался немного по округе - вместо пробега крутится счетчик rollcnt (который показывает количество полных проходов через 99999 км) - местами переменные видимо поменяли.
наверное, стоит предупредить всех счастливых владельцев американских приборок 2013 года, что корректировать пробег не стоит.
у меня нет такой возможности прочитать и перепрошить флешку, посему приборка видимо на выброс.
наверное, стоит предупредить всех счастливых владельцев американских приборок 2013 года, что корректировать пробег не стоит.
у меня нет такой возможности прочитать и перепрошить флешку, посему приборка видимо на выброс.
-
если будеш выбрасывать готов забрать для экспериментов....
-
машину мы не заводили ни разу в процессе прошивки, только выкл - вкл зажигания, до стартера не доводили.
-
Лучше подскажи как вернуть приборку к жизни, а то жутко не удобно перед человеком получилось...mps писал(а):если будеш выбрасывать готов забрать для экспериментов....
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
возьмите uuw файл от машины с такой европейской приборкой. откройте его, скачайте необходимые для обновления файлы. Запустите на этой машине и в режиме Update Wizard обновите модуль.
Я вчера таким макаром на фокус поставил и прошил приборку от американской куги - Escape.
Единственное что не получилось - записать нее резервную копию. но и так все заработало (а не работал моментальный расход и еще что-то там)...
Я вчера таким макаром на фокус поставил и прошил приборку от американской куги - Escape.
Единственное что не получилось - записать нее резервную копию. но и так все заработало (а не работал моментальный расход и еще что-то там)...
- kroligoff
Александр , может создашь тему с описанием как делать и выложишь uuw с одной необходимой с строчкой?
Думаю будет многим полезно.
-
приборки от куги 2 поддерживаются?
- lakerog
- Контактная информация:
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
сделаю.kroligoff писал(а):Александр , может создашь тему с описанием как делать и выложишь uuw с одной необходимой с строчкой?
по сути это прошивка "втемную". так как используется наш "сеанс" от другой машины))
-
Попытались сегодня решить проблему таким способом. Ничего из этого не вышло. Тупо 1,5 прождали, пока перепрошивалось, а потом включилось и опять та-же надпись ерорр вместо одометра...Universe писал(а):возьмите uuw файл от машины с такой европейской приборкой. откройте его, скачайте необходимые для обновления файлы. Запустите на этой машине и в режиме Update Wizard обновите модуль.
-
Доброго времени суток!
Присоединился к Вашему сообществу, стал обладателем данного девайса два дня назад, так что не пинайте сильно за, возможно уже разжеванные, вопросы, не нашел ответов .
Теперь по поводу новой версии: утверждает, что неверный ВИН, а Этис его принимает Никто не сталкивался???
Спасибо
Присоединился к Вашему сообществу, стал обладателем данного девайса два дня назад, так что не пинайте сильно за, возможно уже разжеванные, вопросы, не нашел ответов .
Теперь по поводу новой версии: утверждает, что неверный ВИН, а Этис его принимает Никто не сталкивался???
Спасибо
- kroligoff
К сожалению данная загрузка в текущей версии перестала работать.
В Настоящий момент мы нашли проблему и исправили, в сл. релизе все будет работать.
В Настоящий момент мы нашли проблему и исправили, в сл. релизе все будет работать.