Курилка
- niv26
- Контактная информация:
Re: Пожелания на дополнительный функционал
Бубанка- и тут уже все злодеи? чего то куда не зайди все ты об одном и том же- прл дартаньяна и остальных
- bubanka
да не называю я всех злодеями!))) а везде одно и тоже, потому что тема по сути та жеniv26 писал(а):Бубанка- и тут уже все злодеи? чего то куда не зайди все ты об одном и том же- прл дартаньяна и остальных
- dimon34rus
- Контактная информация:
Не спорь с ним это бесполезно, человек болен на эту тему! Ему в Думу надо , с коррупцией и ператством пускай борется!shiko писал(а):Робин гуда исключать, конечно нельзя. Кто-то может и пакость выложить. Я за свою конкретно прошивку говорю, стабильная, резвее стока, 0,4-0,5 секунды с сотни, без дерганий и рывков. Кому лил были довольны как паровозы. Мне то есть чем считывать и заливать, для меня это не проблема, да это мой жест доброй воли качественной прошивки, которую я полгода выпиливал и выпилился качественный и оттестированный продукт. В конце концов ничего не мешает при проблемах залить сток обратно, только вот проблем нет.
Только он такую чушь говорит , что пошлют далеко и на долго.
- bubanka
узколобость, и не возможность воспринимать другое мнение и точку зрения, попытка как то подъ**ть, говорит о многом) Только авторы тюнов со мной согласны, и пользователи, которые давно варятся в теме чип тюнинга тоже. Так может это вы товарищи "чушь говорите"?dimon34rus писал(а):Не спорь с ним это бесполезно, человек болен на эту тему! Ему в Думу надо , с коррупцией и ператством пускай борется!shiko писал(а):Робин гуда исключать, конечно нельзя. Кто-то может и пакость выложить. Я за свою конкретно прошивку говорю, стабильная, резвее стока, 0,4-0,5 секунды с сотни, без дерганий и рывков. Кому лил были довольны как паровозы. Мне то есть чем считывать и заливать, для меня это не проблема, да это мой жест доброй воли качественной прошивки, которую я полгода выпиливал и выпилился качественный и оттестированный продукт. В конце концов ничего не мешает при проблемах залить сток обратно, только вот проблем нет.
Только он такую чушь говорит , что пошлют далеко и на долго.
Предлагаю закончить дискуссии на эту тему, кому надо выводы сделали, из всей этой неприятной ситуации.
- dimon34rus
- Контактная информация:
Вот на счёт узколобого ты погорячился , жаль что ты в другом городе , у меня к тебе уже куча вопросов накопилось . Интригант ты конченный! Хватит уже людям голову парить. Вы тачки убиваете, еще про какое-то авторство рассказываете! А если спрашивать с вас потом - хвосты поджимаете!bubanka писал(а):узколобость, и не возможность воспринимать другое мнение и точку зрения, попытка как то подъ**ть, говорит о многом) Только авторы тюнов со мной согласны, и пользователи, которые давно варятся в теме чип тюнинга тоже. Так может это вы товарищи "чушь говорите"?niv26 писал(а):Бубанка- и тут уже все злодеи? чего то куда не зайди все ты об одном и том же- прл дартаньяна и остальных
Предлагаю закончить дискуссии на эту тему, кому надо выводы сделали, из всей этой неприятной ситуации.
Да простит меня Антон за оффтоп. Он меня поймет!
-
Неприятную для кого? Для Вас? Для меня нормальная ситуация. И если у Вас под каждым кустом Робин Гуды сидят с целью загубить все Ваши движки, то это мания преследования.
- niv26
- Контактная информация:
Просто человек научившись пользоваться программатором и сделав несколько прошивок , опять же по инструкции от кого то- причислил себя к кругу супер знатоков и чиптюнеров экстрокласса- Bubanka ну извини, вот такое мнение сложилось у меня о тебе- ничего личного
Согласись, автор прошивки и ты- кто ее заливает это два совершенно разных человека по знаниям и прочему в области чипа? Что не так пишу? Или я ошибаюсь и ты создал что то свое- свой чип или метод его заливки, мож программатор какой создал , но нам это не даешь посмотреть? Если так, то извинюсь прилюдно
Еще раз прошу извинить меня, но и спокойно смотреть на то, что всех ставят ниже плинтуса не могу
А всего знать невозможно, иногда и Толя звонит что то спросить у меня -неумехи, эт конечно единичные случаи. В основном достаю вопросами я- причем бредовыми , но ГУРУ ,который настоящий ,себя почему то не ставит выше всех, хотя и имеет на это право
А так да, разговор на эту тему тож для себя закрываю
Согласись, автор прошивки и ты- кто ее заливает это два совершенно разных человека по знаниям и прочему в области чипа? Что не так пишу? Или я ошибаюсь и ты создал что то свое- свой чип или метод его заливки, мож программатор какой создал , но нам это не даешь посмотреть? Если так, то извинюсь прилюдно
Еще раз прошу извинить меня, но и спокойно смотреть на то, что всех ставят ниже плинтуса не могу
А всего знать невозможно, иногда и Толя звонит что то спросить у меня -неумехи, эт конечно единичные случаи. В основном достаю вопросами я- причем бредовыми , но ГУРУ ,который настоящий ,себя почему то не ставит выше всех, хотя и имеет на это право
А так да, разговор на эту тему тож для себя закрываю
- bubanka
все мои посты и сумбурное высказывания мыслей, порой резкое, сводятся к одному, уважайте чужой труд.
Если кого обидел, или задел, уж извините
Если кого обидел, или задел, уж извините
-
Re: Курилка
Предлагаю всё же раздел Курилка создать. Тему эту искать упаришься...kroligoff писал(а):Сообщения не относящиеся к основной теме UCDS
-
- Контактная информация:
Всем привет. Может ли кто-нибудь сегодня после 21:00 включить адаптивный круиз на куге2 в Москве ? Машину буду забирать с улицы Привольной 70 и далее выезжать на М8. Я сам с Архангельской области и у меня тоже есть адаптер, но тут случилось такое дело - приехал к дилеру с проблемой магнитолы а он мне в итоге проблему исправил но и конфигурацию вернул по дефолту как при покупке, а мне обратно пилить 1000 км а без круиза сами понимаете как плохо.
-
- Контактная информация:
atnet спроси здесь, быстрее помогут
http://www.fkclub.ru/forum/
http://www.fkclub.ru/forum/
-
Удалось ли найти решение с пробегом в PCM? Или хотя бы можно посмотреть какое там значение?
-
Добрый день, подскажите есть ли у кого нибудь видео с последнего обучения по программе. Поделитесь ссылкой плиз. Заранее спасибо
-
https://yadi.sk/i/aUOcefmldGCQQazrail13 писал(а):Добрый день, подскажите есть ли у кого нибудь видео с последнего обучения по программе. Поделитесь ссылкой плиз. Заранее спасибо