dimon34rus
Спасибо.
По пути с работы заехал в автосалон, ещё раз расспросил и посмотрел 3 Куги, у всех новых К2 щётки на стекле находятся ниже этих не покрашеных меток.
А я искал риски, днём на бликующем стекле их не видно а внутри автосалона при потолочном освещении видно их очень отчётливо.
Вот левая (водительская) у меня существенно выше стояла, даже после режима парковки (это когда щётки поработают но в самый низ к меткам не доводятся. Полная доводка это когда выключаешь зажигание и обе щётки чуть вниз до меток опускаются с помощью своих моторов.
Инициализация электродвигателя стеклоочистителя FF3
-
Re: Инициализация электродвигателя стеклоочистителя FF3
Последний раз редактировалось RU-FK2 27 апр 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
С наилучшими пожеланиями,
RU-FK2.
RU-FK2.
- dimon34rus
- Контактная информация:
Именно так и у меня чуть ниже, просто это на сухую дворник протер. А вот когда у меня не правильно были настроены , было также при выключение зажигания доводились вниз. Если они настроены на своих местах , не какого потом подвода моторчиком не требуется .RU-FK2 писал(а):dimon34rus
Спасибо.
По пути с работы заехал в автосалон, ещё раз расспросил и посмотрел 3 Куги, у всех новых К2 щётки на стекле находятся ниже этих не покрашеных меток.
А я искал риски, днём на бликующем стекле их не видно а внутри автосалона при потолочном освещении видно их очень отчётливо.
Вот левая (водительская) у меня существенно выше стояла, даже после режима парковки (это когда щётки поработают но в самый них к меткам не доводятся. Полная доводка это когда выключаешь зажигание и обе щётки чуть вниз до меток опускаются с помощью своих моторов.
-
- Контактная информация:
Снимал сегодня стеклоочистители, положение сбил. Попробовал процедуру инициализации, но ничего не меняется. Подскажите что я не правильно делаю. Нажимаю три раза выключатель вниз, дворники встают чуть выше середины. Подвожу их к стойкам оставляя запас. Нажимаю выключатель один раз вниз, дворники уходят в низ и там соприкасаются друг с другом, а через секунду выходят опять чуть больше чем на середину стекла при этом задевая друг за друга. Пробовал много раз, ничего не меняется. В тексте описания написано, что нужно сделать процедуру за 5 сек.. может быть в этом моя проблема, ведь 3 раза нажать, расположить дворники и нажать 1 раз и далее ок. при всём желании не получается. Подскажите как вы её делаете ?
-
Я делал на ELS, у меня всё прошло нормально по этой инструкции:

На UCDS не делал, у меня тогда его ещё не былоНа вкладке BCM давите кнопку WMM Calibration, запускается процедура в BCM.
После этого согласно инструкции из ETIS три раза рычажок дворников вниз.
Дворники выйдут на середину стекла, необходимо руками довести их до необходимых крайних положений у передних стоек. Двигать поводки нужно ТОЛЬКО вперед, назад двигать НЕЛЬЗЯ.
Затем однократное нажатие рычажка вниз и после этого нажать [X] в FoCCCus для завершения процедуры.

-
Аналогично, как и Song делал через Focccus на Куге 2, все прошло успешно.
-
- Контактная информация:
Мне кажется это из-за того что я поставил рычаги стеклоочистителей без включенного зажигания. Получается неправильно выставлено их нижнее положение. Нужно будет включить зажигание, поставить стеклоочистители так как они должны быть в нижнем положении, а затем проводить процедуру инициализации.
UPD: Так и есть, сначала нужно закрепить очистители при включенном зажигании в зоне покоя, примерно как они должны быть. Далее уже настроить их ход инициализацией в программе. Видимо инициализация подстраивает в небольших пределах.
UPD: Так и есть, сначала нужно закрепить очистители при включенном зажигании в зоне покоя, примерно как они должны быть. Далее уже настроить их ход инициализацией в программе. Видимо инициализация подстраивает в небольших пределах.
-
Привет всем.Сделал калибровку дворников все получилось,правый дворник теперь не бьет о стойку но появилась другая проблема. Теперь висит ошибка в блоке BCM и ни как не хочет от туда удалятся и появилась она именно после калибровки дворников адаптером UCDS.
Чтение ошибок DTC - BCM
Ошибок по модулю: 2
B1131 - Модуль электродвигателя очистителя
B1131 - Неисправность электрической цепи низкочастотной антенны двери багажного отделения/ крышки багажника
Статус: 55 - Не настроена конфигурация
Доп.Статус: 2F - Отсутствует связь или неправильно подсоединен. DTC присутствует на момент запроса.
Чтение ошибок DTC - BCM
Ошибок по модулю: 2
B1131 - Модуль электродвигателя очистителя
B1131 - Неисправность электрической цепи низкочастотной антенны двери багажного отделения/ крышки багажника
Статус: 55 - Не настроена конфигурация
Доп.Статус: 2F - Отсутствует связь или неправильно подсоединен. DTC присутствует на момент запроса.
-
Ошибка исправлена,всем спасибо.
-
и как исправлена ? без обид но очень глупый ответ как ? что ?
-
Мне помог человек с ником "kroligoff" за что ему огромное Спасибо. После провидение процедуры с дворниками нужно было еще раз нажать на рычажок в низ но у меня программа не выдавала этого сообщения. Мне сбросили тестовую версию где это все исправлено.После проведения процедуры ка предлагала программа все прошло успешно и ошибка пропала.Как то так.