завтра едем, вечером будут результатыmaser2003@mail.ru писал(а):О чем писать парни я уже и не знаю, не хочет никто просто ставить клиента перед фактом, заезд на стенд "Обязателен"
Хочешь прошится, велком, звонок на стенд, поехали. Было и стало.
3 замера на стенде как правило стоит 3тр. Даже если брать с клиента 5тр, то это абсолютно адекватный ценник.
Да, может прибыли и нет. Но...Есть график замеров, а значит есть над чем думать. Хочется сказать о ценах и их образовании.
Лайт или не лайт прошивка, но в прошивках отключен второй Os2 и контроль катализатора, только эта функция сама по себе стоит денег.
Лимит по скорости это еще + который стоит денег, если взять средние цены по России, то цена FFIII 2.0 это 8-10тр, Куга 1.6Т от 10 до 16тр.
Лайт это значит не максимальный результат с данной калибровки-прошивки, значит еще 5-10лс, где то возможно спрятаны.
Дальше думайте сами.
Universe, твой клиент с замеров спрыгнул?
Тюнинг прошивки для FFII 1.8-2.0, FFIII2.0PS, Kuga 1.6T
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Тюнинг прошивки для FFII 1.8-2.0, FFIII2.0PS, Kuga 1.6T
-
- Контактная информация:
Universe
наслышан о замерах, на будующее, ищешь по схеме предохранитель ESP,(обычно он спрятан под капотом в каробке и его не так просто и вынуть)
Нужно потренироваться отдельно на не заведенной машине. выдергиваешь его и тогда производишь замер.
Задние блокированные колеса с включенным ESP тебе не дадут произвести замер. Это еще с FFII пошло.В меню приборки если есть режим ESP его то же вырубаешь.
Я просто думал что на r2r не весь мозг отключили, мы там машину FFII 2.0 турбо на коробке AT прокатали на 259л.с был уверен что они все знают и помнят.
оказывается у них память краткосрочная
Не унывай, учится и еще раз учится, я бы подсказал заранее, если бы знал, что они лопухнутся. При мне они более адекватные были, а когда пожар был, с нашей машиной, так вообще агонь какие быстрые Правда быстрей всех шухер наводил я, не хотелось что бы машина клиента сгорела из из за банального подтека масла на турбо
наслышан о замерах, на будующее, ищешь по схеме предохранитель ESP,(обычно он спрятан под капотом в каробке и его не так просто и вынуть)
Нужно потренироваться отдельно на не заведенной машине. выдергиваешь его и тогда производишь замер.
Задние блокированные колеса с включенным ESP тебе не дадут произвести замер. Это еще с FFII пошло.В меню приборки если есть режим ESP его то же вырубаешь.
Я просто думал что на r2r не весь мозг отключили, мы там машину FFII 2.0 турбо на коробке AT прокатали на 259л.с был уверен что они все знают и помнят.
оказывается у них память краткосрочная
Не унывай, учится и еще раз учится, я бы подсказал заранее, если бы знал, что они лопухнутся. При мне они более адекватные были, а когда пожар был, с нашей машиной, так вообще агонь какие быстрые Правда быстрей всех шухер наводил я, не хотелось что бы машина клиента сгорела из из за банального подтека масла на турбо
-
Будет замер? или нет?
Если нет то Можно ли замутить прошивку на механику конкретно под определенный адаптер(не в общем доступе до замера) допустим под мой , есть человек который готов поехать на замер! ФФ3 2.0 мех
Если нет то Можно ли замутить прошивку на механику конкретно под определенный адаптер(не в общем доступе до замера) допустим под мой , есть человек который готов поехать на замер! ФФ3 2.0 мех
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
То есть я тут катаюсь по пробкам только ради себя??? Чтобы у меня был результат по замерам и больше никто понятия не имел что дает прошивка???Artem писал(а):Будет замер? или нет?
-
- Контактная информация:
Universe
Не читай форум, ты делаешь это для нас всех
Будут результаты замера и будем движение дальше делать .
-
не понял не много) если это было обращение ко мне, то я не въехал)Universe писал(а):То есть я тут катаюсь по пробкам только ради себя??? Чтобы у меня был результат по замерам и больше никто понятия не имел что дает прошивка???Artem писал(а):Будет замер? или нет?
-
https://www.youtube.com/watch?v=C2sCUbA-svQmaser2003@mail.ru писал(а):Universe
Отстающая машина на автомате Прошитая твоей прошивкой,
Другая машина 2.0 мех турок,
Старт на автомате с 2500 оборотов,а не с холостых,
Вставали много раз с наката тоже...
Теперь интересно посмотреть на эту прошивку на механике и понять это автомат тупой или прошивка ничего не дает)
-
ПШ обычно быстрее механики
-
Видео видел?)Lex писал(а):ПШ обычно быстрее механики
-
Видел и ? Получается хуже турка .Artem писал(а):Видео видел?)Lex писал(а):ПШ обычно быстрее механики
В стоке пш быстрее механики обычно . Хотя прокладка играет немалую роль )
- niv26
- Контактная информация:
мда- чаго то не едетArtem писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=C2sCUbA-svQmaser2003@mail.ru писал(а):Universe
Отстающая машина на автомате Прошитая твоей прошивкой,
Другая машина 2.0 мех турок,
Старт на автомате с 2500 оборотов,а не с холостых,
Вставали много раз с наката тоже...
Теперь интересно посмотреть на эту прошивку на механике и понять это автомат тупой или прошивка ничего не дает)
- Universe
- Модератор
- Контактная информация:
Новый замер на стенде будет недели через 2. Если кто-то раньше меня и моего клиента не соберется.
-
Тюнинг прошивки для FF3 1.6T - будет ли?
-
Друзья программисты и прошивальщики, про Кугу2 экобуст вопрос, а вы фокусы в ютубе показываете...
Мне что, за 250 км приехать, а потом на стенд заехать? Москва никак не чешется. Когда результат будет?
Мне что, за 250 км приехать, а потом на стенд заехать? Москва никак не чешется. Когда результат будет?
- bubanka
Друзья, кто нибудь сделал замер? И действительно есть инфа по 1.6?