Обновление IPC
-
Re: Обновление IPC
При каком минимальном напряжении на акб все отключается?
- O1leg
у меня при 9.4 в вырубило все.Олегар писал(а):При каком минимальном напряжении на акб все отключается?
Просто сидел в листал разные модули:), галочки всякие ставил с включенным зажиганием.
не учел что работала музыка, климат-контроль, и лампы у меня тоже автоматом включаются.
вообщем в один момент посыпались ошибки и машина превратилась в кирпич.
Ну все думаю, наконфигурировал...
Потом в телефон глянул машина в течении часа, каждые 15 мин. SMS слала , что бортовое напряжение ниже заданного уровня (У меня Pandora5100).
Но лучше не рисковать
-
Может кто слышал такое, другу дилер в Казани предложил сделать регулировку клапанов в коробке на Куге 2 2,5 якобы будет меньше пинаться, но толком объяснить что будет не смог, т.к якобы им только что прислали инструкцию как это делать и они еще никому не делали, он решил не становиться подопытным)))
- nightrider
А почему эта информация, на мой взгляд довольно критичная, отсутствует в Wiki?kroligoff писал(а):Да приборку и дисплей 4" нужно шить с включенным двигателем
K2 1.6 182 AT AWD T+ 2013
-
Потому что Вы её туда ещё не внесли. Срочно исправляйте ситуациюnightrider писал(а):А почему эта информация, на мой взгляд довольно критичная, отсутствует в Wiki?kroligoff писал(а):Да приборку и дисплей 4" нужно шить с включенным двигателем

PS:
Wiki - это труд всех пользователей UCDS. Хотите дополнить, улучшить? Так в чем проблема? Дерзайте!

- nightrider
А у меня через автообновлятор, во время прошивки 3его файла (ecu software #2 part) cv4t-14c026-dm, во время записи 2 блока выдало programming failed, приборка включилась и мигает подсветкой и изображением (как на фото). Запустил прошивку ещё раз, посмотрим что будет.
Upd: Со второй попытки 2ой блок записался, сейчас записывается третий.
Upd #2: Всё ок, прошилась.
Смотреть видео на YouTube
Upd: Со второй попытки 2ой блок записался, сейчас записывается третий.
Upd #2: Всё ок, прошилась.
Смотреть видео на YouTube
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
K2 1.6 182 AT AWD T+ 2013
- мукла
- Контактная информация:
Очень познавательно!
-
Добрый день. Знакомый установил на ФФ3 (Дорест) приборку с большим экраном ( Новую), сейчас висит ошибка U2100 - первичная конфигурация не выполнена. Я пока еще машину не видел, но хотел бы заранее подготовиться как ее устранить. Кто знает, подскажите пожалуйста?
- Gloom
- Контактная информация:
http://wiki.ucdsys.ru/doku.php?id=fordk ... ipc_errorsMAX писал(а):Добрый день. Знакомый установил на ФФ3 (Дорест) приборку с большим экраном ( Новую), сейчас висит ошибка U2100 - первичная конфигурация не выполнена. Я пока еще машину не видел, но хотел бы заранее подготовиться как ее устранить. Кто знает, подскажите пожалуйста?
-
Подскажите как вернуть заставку форд на приборке РП 7 дорестайлинг? До этого в Direct Config IPC поменял п. 167 Features ECU configuration - Featyre ST -появилась надпись ST, но постоянно горела лампочка ESP т.к. машана только с ABS. Потом убрал в этом пункте все назад и никакого приветствия на приборке нет. Включаю машину и сразу появляется БК.
-
если ничего не сохраняли ( на будущее это очень плохо ) я просто взял и обновил через мастер обновлений правда экран был рп86 и все вернулось на заводские настройки
-
Обновление прошивки займет 50 минут, хотелось бы как - то побыстрее.
- nightrider
-
А можно подробнее. Из трех файлов один с графикой удалить и начать обновление?
-
Обновил на дорестайлинговую прошивку значек форд вернулся все хорошо. Дальше обновил на рестайлинговую прошивку значек форд исчез... как его назад можно вернуть?