отображение штатных парктроников форд куга2
-
отображение штатных парктроников форд куга2
всем. привет. кто может помочь помогите где копать? установил задние парктроники,камеру заднего хода все оригинал. линии отображаются. звук приглушается через колонки. все сконфигурировал. но отображение машинки и кубиков на препятствие не выходят на экран. экран 5" . все штатное родное установлено. комплектация тренд+.
-
Re: отображение штатных парктроников форд куга2
Дорестайл? Если да, то в модуле камеры (IPMB) В конфиге de02 значении нужно исправить 7 строку PDC overlay override с Enabled на Disabled.
-
привет. дорестайл 15г.в.Martyanov писал(а):Дорестайл? Если да, то в модуле камеры (IPMB) В конфиге de02 значении нужно исправить 7 строку PDC overlay override с Enabled на Disabled.
не могу считать с блока пишет еррор разрыв либо поврежден блок. конфиг мой тоже выдает еррор. что за ерунда не пойму?
-
С этим я не помогу... предположил бы, что порвана can линия, которая идёт на модуль, но ведь линии работают, значит все целое. А в asbilde все добавили?
-
Кстати, обновите блок ipmb ))
-
все обновлено. куга 15 года поэтому блок не нужен. линии отображаются через бсм. спасибо за помощь.