Не в сети
Shahanski
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 17:19
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Hello,my mondeo mk5 have ACS but't don't work i update module
FCIM and FDSM but don,t work do you have any calibration from ACS ? :idea:
Thenks,and chears!
Аватара пользователя
Не в сети
kroligoff
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 10:38
Благодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 168 раз.
Contact with me over telegram group
Не в сети
mondeo2015
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 22 фев 2018, 09:01
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Hi, I have added ACS afterwards, and up until now, I haven't managed to get it work. Who can help me?
Thank you in advance

Вернуться в Ford Mondeo MK5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2