Архив SW

Закрыто
Аватара пользователя
Darkleo
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 00:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение Darkleo »

astrahanec030 писал(а):Если у кого при запуске проги пишет:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует FTD2XX.DLL. Попробуйте переустановить программу
В пробуйте ставить фаил с прищепки. Мне помогло.

Да и еще при запуске проги, она предлагает обновится до версии 016. Скачивается битый архив. поправьте пожалуйста
Для решения проблемы с недоступностью FTD2XX.DLL необходимо установить последние драйвера от FTDI Chip , которые можно скачать с форума или сайта www.ftdichip.com

ryb6
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 22:58
Откуда: Саратов

Вопрос

Сообщение ryb6 »

Подскажите - когда запускаю комп, неподключенный к и-нету, постоянно выскакивает: No internet connection detected. Update checking not available...
Понимаю, что прога не видит интернета и абдейт не сделан.
Долго держу запущенную прогу и подключенный к ней адаптер с подключенным интернетом. но после отключения интернета все опять повторяется. Как избавится от этого?

NalexV
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 16:58
Откуда: Томск

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение NalexV »

lakerog писал(а):Объясните пожалуйста имелся 1 кредит на своей машине попробовал скинуть пробег ради интереса.скинул поставил обратно такой же. Пробую опять скинуть он мне пишет что опять снимет кредит! Как так разве он незаписывает в память мою машину чтобы круть пробег туда сюда? Теперь 0 кредитов и не могу поставить can режим почему?полагаю нет кредитов из за этого?
для работы с адаптером нужен хотя бы 1 кредит. А при коррекции пробега в меньшую сторону будет снят кредит в любом случае. И не важно одно и тоже авто или нет .

Аватара пользователя
Artem505
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 20:43

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение Artem505 »

не могу справиться с ошибкой ftd2xx.dll , ставил и 28 и 30 версию драйверов и с оф. сайта качал, ничего не меняется.
ОС 7 pro, ноут asus
,

akvru
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 июн 2013, 22:58

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение akvru »

Artem505 писал(а):
NalexV писал(а): скачай вот такую прогу DLL-files Fixer и она сама установит .dll
скачал, установил
во вкладке " Установить DLL-файлы" пишу ftd2xx.dll
в ответ" Не удается выполнить поиск! Проверти подключение к Интернету и повторите попытку"
скачай Драйвера FTDI v2.08.30
это будет exe файл
распакуй его с помощью winrar
Там будет 2 папки i386 и amd64
i386 для 32 битной системы
amd64 для 64 битной системы
в зависимости от битности винды, копируем нужную папку и вставляем ее в папку с программой(UCDS2)/ у меня на Win8 64x работает, правда для восмерки приходится ставить совместимость win7

NalexV
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 16:58
Откуда: Томск

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение NalexV »

скачай Драйвера FTDI v2.08.30
это будет exe файл
распакуй его с помощью winrar
Там будет 2 папки i386 и amd64
i386 для 32 битной системы
amd64 для 64 битной системы
мне это не помогло на 7ке пока не скачал недостаюший ftd2xx.dll

Аватара пользователя
Artem505
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 20:43

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение Artem505 »

akvru писал(а):
NalexV писал(а): мне это не помогло на 7ке пока не скачал недостающий ftd2xx.dll
дак в папках i386 и amd64 и лежит файлы ftd2xx.dll. просто его нужно руками подсунуть программе, а для этого поместить его в папку с программой.
Все заработало, только после того как я заснул UCDS.exe в папку \CDM v2.08.30 WHQL Certified2\i386\
Хотя у меня стоит 64 битная винда.
Всем спасибо.

NalexV
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 16:58
Откуда: Томск

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение NalexV »

Подскажите пожалуйста ! При обновлении блоков PCM ( на фф3 только пока проверял ) не поню дословно но пишет file PCM_S.BIN error... хотя в папке с программой такой файл присутсвтует. Тут же с форума скачиваешь файл этот и кидаешь в папку с прогой всё норм обновление начинается. При следущем обновлении снова приходится скачивать файл и кидать в папку . Так и должно быть ??

Аватара пользователя
bubanka
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 18:43
Откуда: spb

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение bubanka »

NalexV писал(а):Подскажите пожалуйста ! При обновлении блоков PCM ( на фф3 только пока проверял ) не поню дословно но пишет file PCM_S.BIN error... хотя в папке с программой такой файл присутсвтует. Тут же с форума скачиваешь файл этот и кидаешь в папку с прогой всё норм обновление начинается. При следущем обновлении снова приходится скачивать файл и кидать в папку . Так и должно быть ??
надо открывать программу через мой компьютер(из места где лежит папка) напрямую, а не с ярлыка на программу или папку.

NalexV
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 16:58
Откуда: Томск

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение NalexV »

надо открывать программу через мой компьютер(из места где лежит папка) напрямую, а не с ярлыка на программу или папку
программа лежит в папке на рабочем столе и открываю програму из этой папки

Аватара пользователя
bubanka
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 18:43
Откуда: spb

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение bubanka »

NalexV писал(а):
надо открывать программу через мой компьютер(из места где лежит папка) напрямую, а не с ярлыка на программу или папку
программа лежит в папке на рабочем столе и открываю програму из этой папки
ну вот а надо: мой компьютер-локальный диск С-пользователи-admin-рабочий стол-ucds (пример, у вас может быть по другому)

NEIF
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 21:18

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение NEIF »

всем привет а можно зайти через фф2 ST перепрограммировать(увеличить мощность) на мондео 4 с такимже двиглом вроде даже pcm одинаковы может ктото пробовал

Аватара пользователя
niv26
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 23:04
Откуда: Котлас
Контактная информация:

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение niv26 »

NEIF писал(а):всем привет а можно зайти через фф2 ST перепрограммировать(увеличить мощность) на мондео 4 с такимже двиглом вроде даже pcm одинаковы может ктото пробовал
Не так низя вроде точно :o

Аватара пользователя
Darkleo
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 00:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение Darkleo »

Нельзя. Двигатели одинаковы. Протоколы связи модулей по CAN шине разные. Протоколы обмена информацией о ключе - разные.

nokka
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 янв 2014, 12:05
Откуда: Кишинев

Re: Последние редакции ПО для адаптера, его прошивка и драйв

Сообщение nokka »

Universe писал(а): Версия софта 1.21 и прошивка адаптера 10.0 как раз совместимы.

Для версии софта 1.22 уже подготовлена новая прошивка адаптера 11.0
У вас что-то не то с оборудованием, проверьте все разъемы.
Darkleo сказал, что с новым адаптером есть такая беда (синий адаптер с кабелем)...

Ноут фактически новый. Подключал адаптер к разным портам (их 3).
Вот такая ошибка вылазит.
Error.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Закрыто