Focus 2 рестайл 1,6 автомат ошибка при записи PCM

Ответить
henryfocus
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 09:16
Откуда: Тверь

Focus 2 рестайл 1,6 автомат ошибка при записи PCM

Сообщение henryfocus »

Всех приветствую,

может кто сталкивался при попытке записи заводской прошивки выскакивает ошибка. Скрин прикладываю.

Получилось прошить только раза с 4. И то при выборе другой прошивки (7M51-12A650-AGE).
Чтение без проблем. Заводская стояла 7M51- 12A650-AGC. Пробовал обновить на 7M51-12A650-AGF - ошибка на скрине.

Кто подскажет, что за проблема? Ни у кого не проскакивала? Просто уже второй рестайл с 1,6 и автоматом. И вот такие проблемы при записи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
UCDS, Сканматик 2 PRO, PCMFlash & others

Аватара пользователя
kroligoff
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 11:38

Re: Focus 2 рестайл 1,6 автомат ошибка при записи PCM

Сообщение kroligoff »

Если не сложно в сл раз включить мониторинг CAN-шины, и логи мне в лс или почту

henryfocus
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 09:16
Откуда: Тверь

Re: Focus 2 рестайл 1,6 автомат ошибка при записи PCM

Сообщение henryfocus »

Да так и сделаю. А файл лога который сохраняется автоматически ничем не поможет?
UCDS, Сканматик 2 PRO, PCMFlash & others

Аватара пользователя
kroligoff
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 11:38

Re: Focus 2 рестайл 1,6 автомат ошибка при записи PCM

Сообщение kroligoff »

В данном случае нужно с галкой.
В конечном итоге прошили через UCDS , верно? Возможно не верно выставлялся тип двигателя?

henryfocus
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 мар 2017, 09:16
Откуда: Тверь

Re: Focus 2 рестайл 1,6 автомат ошибка при записи PCM

Сообщение henryfocus »

Про галку понял. Да получилось после выбора другой заводской прошивки. Хотя может это и не связано. Тип двигателя на скрине верный. Проверил сразу перед нажатием кнопки. Если приедет ещё похожий авто сделаю лог. Была такая же проблема на аналогичном авто. Также получилось не с первого раза. Так как до этого вылезла ошибка записи. Был третий такой авто, но на нём всё прошло в штатном режиме.
UCDS, Сканматик 2 PRO, PCMFlash & others

Ответить