Прошивки от Motral
-
- Контактная информация:
Прошивки от Motral
Доброго времени суток.
Возник вопрос по прошивка конверса от Алексея. Знаю, по опыту прошлого сотрудничества с ним, что, от набора фишек, зависела итоговая стоимость. Как рассчитать стоимость необходимого кредита в UCDS?
Возник вопрос по прошивка конверса от Алексея. Знаю, по опыту прошлого сотрудничества с ним, что, от набора фишек, зависела итоговая стоимость. Как рассчитать стоимость необходимого кредита в UCDS?
- bubanka
Re: Мрошивки от Motral
парктроники\эпвс-1 кредит 2 уровня (2000р)v.viktor писал(а):Доброго времени суток.
плсюс спидометр\напряжение\температура -1 кредит 1 уровня (500р)
плюс цветовые схемы-1 кредит 1 уровня (500р)
-
- Контактная информация:
спасибо, а давление в шинах?
-
Давление в шинах только через Алексея.
-
Re: Прошивки от Motral
подскажите плиз по времени конверс сколько прошивается, к чему готовиться ?
- tuvigo
минут 20 если оба файлаsh_ruslan писал(а):подскажите плиз по времени конверс сколько прошивается
-
спасибо
-
- Контактная информация:
А сейчас каким образом рассчитывается? Потому-что в текущей версии написано "За базовую версию с парктрониками и ЭПВС кредит 2го уровня снят не будет".bubanka писал(а): парктроники\эпвс-1 кредит 2 уровня (2000р)
Т.е. будет снят только кредит первого уровня?
Предположим мне надо цифровой спидометр и температуру с вольтажом, это уже один кредит 2ур + один 1го?
- excumep
Dimaz55 писал(а):А сейчас каким образом рассчитывается? Потому-что в текущей версии написано "За базовую версию с парктрониками и ЭПВС кредит 2го уровня снят не будет".bubanka писал(а): парктроники\эпвс-1 кредит 2 уровня (2000р)
Т.е. будет снят только кредит первого уровня?
Предположим мне надо цифровой спидометр и температуру с вольтажом, это уже один кредит 2ур + один 1го?
Если показывает, что кредит второго уровня "0" значит уже стоит прошивка от мотрала в конверсе, можно просто доустановить ништяки за кредиты первого уровня, т.е. всего 500 руб.
-
- Контактная информация:
Теперь понял. Этот пункт показывается только если на считанном авто уже стоит прошивка. Т.е. 2ур полюбому брать, а далее как bubanka написал.
- excumep
Зачем брать кредит 2-го уровня, если на машине уже стоит его прошивка!Dimaz55 писал(а):Теперь понял. Этот пункт показывается только если на считанном авто уже стоит прошивка. Т.е. 2ур полюбому брать, а далее как bubanka написал.
Покупать его не требуется, нужны только кредиты 1-го уровня!
-
Подскажите, может кто сталкивался: прошил конверс рестайлинговый на Мондео и у него перестали опускаться зеркала при движении задним ходом, что может быть? Настройку из инструкции автомобиля с запоминанием положения зеркал сделали-не помогло.
-
- Контактная информация:
Небыло прошивки. Я смотрел до подключения к авто.excumep писал(а):Зачем брать кредит 2-го уровня, если на машине уже стоит его прошивка!
Покупать его не требуется, нужны только кредиты 1-го уровня!
- excumep
Что еще делали? Прошивка не могла повлиять.AleksPerm писал(а):Подскажите, может кто сталкивался: прошил конверс рестайлинговый на Мондео и у него перестали опускаться зеркала при движении задним ходом, что может быть? Настройку из инструкции автомобиля с запоминанием положения зеркал сделали-не помогло.
-
Мне тоже так кажется, ничего больше ему не делал, он мне позвонил спустя какое то время типо обнаружилexcumep писал(а):Что еще делали? Прошивка не могла повлиять.AleksPerm писал(а):Подскажите, может кто сталкивался: прошил конверс рестайлинговый на Мондео и у него перестали опускаться зеркала при движении задним ходом, что может быть? Настройку из инструкции автомобиля с запоминанием положения зеркал сделали-не помогло.