Отключение ESP в приборке Focus 3

AleksPerm

Re: Отключение ESP в приборке Focus 3

Сообщение AleksPerm »

tuvigo
Спасибо

Dreikys

Сообщение Dreikys »

[/quote]

Насколько мне известно и так как у меня на столе один такой модуль АБС умер, то все что до -AF ВКЛЮЧИТЕЛЬНО - программировать категорически нельзя.
Говорят, кто-то шаманит там... но я брать ответственность по трупаку ФФ3 брать не буду.

AJ должен без проблем прошиться на AM[/quote]
Я не нашел на фокусе АМ в доступе...предупреждения есть, как проблему с ST решить? Я кнопку уже поставил

Makc541

Сообщение Makc541 »

Здравствуйте! Хотел сделать отключение СДС, Для этого в билде поменял тип рулевой рейки и в спец процедурах поставил галочку СТ функционал, после этого сделал инициализацию модуля АБС, Но после этих процедур меню СДС не появилось в приборе. Машина ноября 2015г титаниум. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно, И можно ли вообще добавить эту функцию ?

nos-il37

Сообщение nos-il37 »

Makc541 писал(а):Здравствуйте! Хотел сделать отключение СДС, Для этого в билде поменял тип рулевой рейки и в спец процедурах поставил галочку СТ функционал, после этого сделал инициализацию модуля АБС, Но после этих процедур меню СДС не появилось в приборе. Машина ноября 2015г титаниум. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно, И можно ли вообще добавить эту функцию ?
Включение функции ST в приборке сделали - в Direct Config IPC выставили FutureST - Enable (параметр 167)? А в Прямом конфигурировании ФФ3 режим ST не работает?

Makc541

Сообщение Makc541 »

Повторил ещё раз эти процедуры и поставил галочку в директ конфиге. Вылезла ошибка Неисправность рулевого колеса и машина не заводится. Вернул все параметры обратно, как было, но ситуация не изменилась. Помогите, пожалуйста, решить проблему.

nos-il37

Сообщение nos-il37 »

Makc541 писал(а):Повторил ещё раз эти процедуры и поставил галочку в директ конфиге. Вылезла ошибка Неисправность рулевого колеса и машина не заводится. Вернул все параметры обратно, как было, но ситуация не изменилась. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Инициализации ABS делали?

Makc541

Сообщение Makc541 »

nos-il37 писал(а):
Makc541 писал(а):Повторил ещё раз эти процедуры и поставил галочку в директ конфиге. Вылезла ошибка Неисправность рулевого колеса и машина не заводится. Вернул все параметры обратно, как было, но ситуация не изменилась. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Инициализации ABS делали?
Да, делал. Машину завел, для этого перезалил прошивку модуля BCM, скачал асбилд из етиса записал его.
После этого решил ещё раз попробовать. Сначала выставил в Asbuilt выставил ST Steering Gear Factor. Затем сделал инициализацию ABS. После в Direct Config в Feature ST поставил enable. Во вкладе прямое конфигурирование поставил галочку СТ функционал. Снова сделал инициализацию ABS. После этого появилось меню СДС и заставка СТ, но на приборке горит ABS, при этом никаких ошибок машина не видит. В итоге вернул всё назад.

kroligoff

Сообщение kroligoff »

Очень странно, калибровка на IPC последняя?

DeadlySin

Сообщение DeadlySin »

Тоже на рестайле пробовал сделать - не получается... Не работает и все тут.

Makc541

Сообщение Makc541 »

kroligoff писал(а):Очень странно, калибровка на IPC последняя?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

karlon3
Контактная информация:

Сообщение karlon3 »

Насколько помню нужно от stприборки файлик один залить. Только после этого получиться реализовать этот функционал. Я думаю реально сделать без полной перешивки. Для верности в конце eeprom пролить http://ffclub.ru/topic/248227/go_post/18212975/
Илья Калинкин

Ответить